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Luiz Argenta Champenoise 48 meses

Uvas foram colhidas manualmente
Seleção dos cachos e bagas
Prensagem
Vinificação por gravidade
Fermentação alcoólica, com temperatura controlada a 13ºC e com leveduras selecionadas.
O vinho base permaneceu por 5 meses em tanques de inox.
Tomada de espuma, com a inoculação de leveduras selecionadas em garrafa, ocorrendo a segunda fermentação a 12ºC.
Maturação do espumante ocorreu no período de 48 meses.
Remoage e degorgement com adição do licor de expedição com 8 gramas de açúcar por litro.

 

Harmonizar: Salmão defumado, ostras, queijos e peixes.

Cor:
De coloração amarela com reflexos esverdeados.

Perlage:
Perlage fina, elegante e persistente

Aroma:
Aromas intensos e delicados, que lembram principalmente frutas secas, nozes, amêndoas e damascos.

Sabor:
Espumante bastante cremoso e com ótimo volume em boca. Ótima persistência e muito equilibrado.
Temperatura de Serviço: 6ºC